Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Gelar Rapat Perdana Di Awal Tahun 2022

Grobogan - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Grobogan menggelar rapat internal di awal tahun 2022, rapat diawali lebih dulu dengan apel pagi di halaman kantor untuk membuka acara pada Senin (3/01/2022).

Apel dipimpin oleh yudhi Atmaja dan pengambil apel Moh. Syahirul Alim. setelah apel selesai, agenda dilanjutkan dengan rapat mingguan di aula Bawaslu Kabupaten Grobogan. Rapat dipimpin oleh Ketua Bawaslu Kabupaten Grobogan, Fitria Nita Witanti dan diikuti oleh seluruh pimpinan dan staf Bawaslu Kabupaten Grobogan.

Ketua Bawaslu Kabupaten Grobogan mengatakan bahwa, “Pagi ini kita rapat di awal tahun 2022, apa yang dilakukan di tahun 2021 bisa dikembangkan di tahun 2022. Tugas-tugas yang belum terselesaikan untuk segera diselesaikan, harapannya dalam satu atau dua minggu ke depan masing-masing divisi dapat menyampaikan program masing-masing,” tuturnya.

Masing-masing pimpinan menyampaikan hasil kinerja yang sudah dijalankan selama satu tahun. Mulai dari divisi pengawasan, penanganan pelanggaran, penyelesaian sengketa, Sumber Daya Manusia dan Hukum, Humas dan Data Informasi.

Beberapa catatan kinerja selama tahun 2021 juga disampaikan dalam rapat ini mulai dari Pusat Pendidikan Pengawasan Partisipatif (Pusdikwastif), pengawasan non tahapan, publikasi dan sosialisasi, penghargaan, kegiatan peningkatan kapasitas SDM dan dukungan anggaran.

Tag
Bawaslu Grobogan
Bawaslu Jateng
Berita